***

article2832.jpg
Мы встретились с тобой ни в храме,
Ни средь парковых алей,
ни на рассвете, ни на закате,
ни звездной ночью при луне!
Но постучался в душу ты так нежно,
И я впустила и поверила тебе,
И я увидела и храм,
Цветение парковых алей,
С тобой встречала я рассветы
И ты светил, и светишь ясною звездой.....!
Надеждой наполняешь душу,
И сердцу, так легко с тобой!



© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002832

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002832 выдан для произведения:
Мы встретились с тобой ни в храме,
Ни средь парковых алей,
ни на рассвете, ни на закате,
ни звездной ночью при луне!
Но постучался в душу ты так нежно,
И я впустила и поверила тебе,
И я увидела и храм,
Цветение парковых алей,
С тобой встречала я рассветы
И ты светил, и светишь ясною звездой.....!
Надеждой наполняешь душу,
И сердцу, так легко с тобой!



 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 10 декабря 2011 в 18:39 +1
apl
Светланка Солнце (Дручина) # 10 декабря 2011 в 18:47 0
dance