******

7 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269839.jpg

Так  хочется ,пожить без  фальши,
Где  верность ,настоящая  любовь.
Так  хочется  поверить в счастье,
Но  ложь,  обман  ,нас окружает вновь.
И  мы  идём  всё  на пути  ломая,
Не  создаём, уничтожаем  вновь.
Мы  не увидим,  ВРАТА  РАЯ
Давно уж  предали  ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269839

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269839 выдан для произведения:

Так  хочется ,пожить без  фальши,
Где  верность ,настоящая  любовь.
Так  хочется  поверить в счастье,
Но  ложь,  обман  ,нас окружает вновь.
И  мы  идём  всё  на пути  ломая,
Не  создаём, уничтожаем  вновь.
Мы  не увидим,  ВРАТА  РАЯ
Давно уж  предали  ЛЮБОВЬ!

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!