БРЕД

9 февраля 2015 - Нина Горбунова
article270252.jpg
Я устала бороться с собой...
Непонятно,  зачем так страдать?
И опять я ночами  не сплю.
И в подушку, реву я опять.
Может просто схожу я с ума?
Затуманилось  всё  в голове.
Нипочём уж людская  молва,
Только мысли опять о тебе...
Что случилось,  сама не пойму.
И куда от любви мне сбежать?
Проклинаю судьбу свою...
И к тебе возвращаюсь опять .

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0270252

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270252 выдан для произведения: Я устала бороться с собой...
Непонятно,  зачем так страдать?
И опять я ночами  не сплю.
И в подушку, реву я опять.
Может просто схожу я с ума?
Затуманилось  всё  в голове.
Нипочём уж людская  молва,
Только мысли опять о тебе...
Что случилось,  сама не пойму.
И куда от любви мне сбежать?
Проклинаю судьбу свою...
И к тебе возвращаюсь опять .
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 9 февраля 2015 в 16:39 +1
Нина Горбунова # 9 февраля 2015 в 16:55 0
Ваня # 12 февраля 2015 в 15:27 0

Непонятно, зачем так страдать?

Правильный вопрос))
Зачем так себя мучить?
Можно просто сажать картошку или варить борщ))
ura
Нина Горбунова # 12 февраля 2015 в 15:45 0
ПРОСТО Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ ВСЕХ И СРАЗУ!!!КАК ВЫ!