[Скрыть]Регистрационный номер 0266797 выдан для произведения:
С неба медленно падает снег,
В круговерти его почему-то
Замедляется времени бег,
И парят, как снежинки, минуты...
Я по мокрому снегу иду
В этом странном белёсом тумане,
Словно в марте по тонкому льду,
Опасаясь засыпанной майны.
Вижу твой силуэт вдалеке,
Словно в чуждом, ином измеренье,
Будто ты не идёшь по реке,
А паришь, замедляя мгновенье...
Жду, что скоро приблизишься ты
И, зимы прогоняя остуду,
Дар душевной своей теплоты
Мне, озябшему, явишь, как чудо.
Поразительно! На всякую бездарную чушь пишут так много "восторженных" отзывов, а на произведения, стоящие того - ни слова... Замечательно написано, Олег! Сюжетная картинка, где содержание и художественное оформление слились воедино, а по прочтении оного не скребёшь в затылке с вопросом - а чего же, собственно, хотел сказать автор? Дальнейших творческих удач!