[Скрыть]Регистрационный номер 0264462 выдан для произведения:
Милая, далёкая, родная.
Сердцу моему ты так близка,
Словно мне в окошко навевает
Голос твой дыханье ветерка.
Музыкой неслышимой, волшебной,
Он врачует боль в моей груди,
И, в траву свалившись, как блаженный,
Прозреваю счастье впереди.
Сквозь ресницы я на солнце щурясь,
Вижу то мгновение: оно
Мчит ко мне в изгибах горных улиц,
Блеском ясных глаз озарено.
Но невольно опускаю руки,
Без тебя судьбу свою влача...
И теперь, когда с тобой в разлуке,
О тебе тоскую по ночам.
Я по ветра веянью узнаю
Твой безмолвный зов издалека.
Милая. далёкая. родная,
Сердцу моему ты так близка!