***

2 ноября 2014 - Олег Таланов
Момент счастливый бытия - 
В моей руке рука твоя. 
И, вея свежестью ручья, 
Блестит волос твоих струя... 
 
И эту чистую струю, 
Разгорячённым лбом ловлю, 
И вот опять я свеж и юн, 
И о любви тебе пою.  

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0250016

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250016 выдан для произведения:
Момент счастливый бытия - 
В моей руке рука твоя. 
И, вея свежестью ручья, 
Блестит волос твоих струя... 
 
И эту чистую струю, 
Разгорячённым лбом ловлю, 
И вот опять я свеж и юн, 
И о любви тебе пою.  
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!