Нувориш.

1 ноября 2014 - Олег Таланов
Не трогает его чужое горе, 
Он "упакован", яхта есть и дом... 
Царит себе, как дуб у лукоморья, 
Висит златая цепь на дубе том. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0249793

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249793 выдан для произведения:
Не трогает его чужое горе, 
Он "упакован", яхта есть и дом... 
Царит себе, как дуб у лукоморья, 
Висит златая цепь на дубе том. 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!