***

22 октября 2014 - Рахим Карим
Кого-то хоть из нас любила?
Боюсь, что вовсе никого.
Наверное, про нас забыла,-
Вздыхателей своих давно.

Умела хоть любить кого-то,-
О чём тебя хочу спросить.
Мы куклу ли любили, может,
Иль манекена? Срам и стыд.

Дай Бог, ты чтобы полюбила,
Кого-то, где-то: не важен факт.
А, значит, мы не зря любили,
Ты, значит, женщина – не стать.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0247516

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247516 выдан для произведения: Кого-то хоть из нас любила?
Боюсь, что вовсе никого.
Наверное, про нас забыла,-
Вздыхателей своих давно.

Умела хоть любить кого-то,-
О чём тебя хочу спросить.
Мы куклу ли любили, может,
Иль манекена? Срам и стыд.

Дай Бог, ты чтобы полюбила,
Кого-то, где-то: не важен факт.
А, значит, мы не зря любили,
Ты, значит, женщина – не стать.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!