ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конец поэта

Конец поэта

22 октября 2014 - Рахим Карим

Мне двадцать лет тому назад,
Все говорили дружно вслед.
Что я давно истёк, иссяк,
Что я - законченный поэт.

А я злословью вопреки,
Пишу стихи но до сих пор.
Сижу на берегу реки,
Ловлю волненье тихих волн.

Боюсь, что после смерти я,
И не умолкну на века.
Пока жива поэзия,
И будет течь моя река.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0247496

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247496 выдан для произведения:
Мне двадцать лет тому назад,
Все говорили дружно вслед.
Что я давно истёк, иссяк,
Что я - законченный поэт.

А я злословью вопреки,
Пишу стихи но до сих пор.
Сижу на берегу реки,
Ловлю волненье тихих волн.

Боюсь, что после смерти я,
И не умолкну на века.
Пока жива поэзия,
И будет течь моя река.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!