мама

7 февраля 2012 - Карина

 Звонок маме

Холодный, чуть продрогший зимний вечер

 

У вас там ночь, уже зажгли вы свечи.

 

Тоску и боль слезами лишь тая,

 

Я, мамочка,  твой номер набрала.

 

 

Утешу-ль я, лишь голосом,словами

 

Твою печаль бескрайнюю?-Не знаю.

 

Гудки заменят самый золотой

 

На этом свете голос мне родной!

 

 

Ты рада мне,со мною говоришь.

 

И весела,но вижу, что грустишь

 

Я так хочу обнять тебя сейчас,

 

Но расстояния сегодня против нас.

 

 

Ну где,кому,ну как мне объяснить,

 

Что счастье для меня-с тобою быть

 

Что день мой смыслами и радостью наполнен

 

В котором ты со мной была как солнце.

 

 

Ты,  знаю, рада каждому звонку

 

Но мы увидимся,я верю в это,жду.

 

И знаю мама,что хранят меня

Твои молитвы и любовь твоя

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0023230

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023230 выдан для произведения:

 Звонок маме

Холодный чуть продрогший зимний вечер

У вас там ночь,уже зажгли вы свечи.

Тоску и боль слезами лишь тая,

Я, мамочка,твой номер набрала.

Утешу-ль я, лишь голосом,словами

Твою печаль бескрайнюю?-Не знаю.

Гудки заменят самый золотой

На этом свете голос мне родной!

Ты рада мне,со мною говоришь.

И весела,но вижу, что грустишь

Я так хочу обнять тебя сейчас,

Но расстояния сегодня против нас.

Ну где,кому,ну как мне объяснить,

Что счастье для меня-с тобою быть

Что день мой смыслами и радостью наполнен

В котором ты со мной была как солнце.

Ты,  знаю, рада каждому звонку

Но мы увидимся,я верю в это,жду.

И знаю мама,что хранят меня

Твои молитвы и любовь твоя

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 16:13 +1
Счастлив тот человек, который познал материнскую любовь...
live
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 23:49 +1
Мама, это святое имя!!!!!
buket4
анатолий григорьев2 # 10 марта 2014 в 15:47 0
Карина,моя мама лежит уже одиннадцать лет...не могу себе простить,что мало уделял ей внимания,редко виделся с ней.Пусть Господь хранит Вашу маму,дол ura гих ей лет!
Карина # 17 марта 2014 в 22:56 0
Cпасибо огромное! Да, так часто случается, мам мы радуем не часто, хотя стараемся...