Не любовь.

2 февраля 2012 - ульяна Банникова

Сигарета за сигаретой...

Тает пепел как лед в руках.

Для чего и зачем все это?

Затаились слезы в глазах.

Тяжело. Смыкаются веки.

Запрещает мне разум спать.

Для чего и зачем навеки

так жестоко и глупо врать?

Почему? А ответа нету.

Я считаю опять до ста.

Я клянусь - все прошло! Все в Лету!

И сама я теперь не та...

Но игра отдается болью.

Словно лезвием - губы в кровь.

Вырываю из сердца... с кровью...

Но ведь это же Не любовь.

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021646

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021646 выдан для произведения:

Сигарета за сигаретой...

Тает пепел как лед в руках.

Для чего и зачем все это?

Затаились слезы в глазах.

Тяжело. Смыкаются веки.

Запрещает мне разум спать.

Для чего и зачем навеки

так жестоко и глупо врать?

Почему? А ответа нету.

Я считаю опять до ста.

Я клянусь - все прошло! Все в Лету!

И сама я теперь не та...

Но игра отдается болью.

Словно лезвием - губы в кровь.

Вырываю из сердца... с кровью...

Но ведь это же Не любовь.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!