***

9 мая 2014 - Владимир Боот
                    ***
Одни в избытке... Купаются в шелках
Другие слово, за счастье принимают
А мне бы, помолчать с тобой в сердцах
Тишина нас вместе, гордо возвышает

Душа мне ближе, чем истина в словах
Когда ты рядом, я розой расцветаю
Я, ива гибкая в твоих руках
Когда с тобой я, бабочкой порхаю

Когда губами, коснёшься губ моих
Прохлада нежная по телу пробегает
И этот мир... Наш мир!... Для нас двоих
Во всей округе, всё тихо засыпает

Прикосновение твоё, меня рукой
Сердце моё страстно обжигает
Я не владею вовсе, в этот миг с собой
Любовью, мою душу наполняет

Вот это счастье!!! Ни шолк и не слова...
Когда души, в друг друге утопают
Когда зажглась, на небесах наша звезда
Когда сердца, без слова всё прощает
***ВладимирЬь25.04.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0213856

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213856 выдан для произведения:                     ***
Одни в избытке... Купаются в шелках
Другие слово, за счастье принимают
А мне бы, помолчать с тобой в сердцах
Тишина нас вместе, гордо возвышает

Душа мне ближе, чем истина в словах
Когда ты рядом, я розой расцветаю
Я, ива гибкая в твоих руках
Когда с тобой я, бабочкой порхаю

Когда губами, коснёшься губ моих
Прохлада нежная по телу пробегает
И этот мир... Наш мир!... Для нас двоих
Во всей округе, всё тихо засыпает

Прикосновение твоё, меня рукой
Сердце моё страстно обжигает
Я не владею вовсе, в этот миг с собой
Любовью, мою душу наполняет

Вот это счастье!!! Ни шолк и не слова...
Когда души, в друг друге утопают
Когда зажглась, на небесах наша звезда
Когда сердца, без слова всё прощает
***ВладимирЬь25.04.2014***
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 мая 2017 в 22:22 0
Чудесная, трепетная лирика!!!!

Владимир Боот # 8 мая 2017 в 21:47 0
Таечка, спасибо вам большое за интерес к моему творчеству.
Счастья, любви и радости вам.