Мороз.

17 января 2014 - Владимир Боот
Мороз.

Вот снова ночь, мороз крепчает
Деревьев треск, как эхо в тишине
Всё вокруг в объятья обнимает
И невидимкой бродит в темноте

Коснётся носа, словно приласкает
Окрасится румянцем на щеке
С такой же силой, тут же обжигает
В тиши ночной, при звёздах, при луне

Свои порядки всюду расставляет
Не спрятаться, не скрыться под пальто
До косточки, до нитки пробирает
От мороза, так на душе тепло
Владимир.15.01.2014.

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0181877

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181877 выдан для произведения: Мороз.

Вот снова ночь, мороз крепчает
Деревьев треск, как эхо в тишине
Всё вокруг в объятья обнимает
И невидимкой бродит в темноте

Коснётся носа, словно приласкает
Окрасится румянцем на щеке
С такой же силой, тут же обжигает
В тиши ночной, при звёздах, при луне

Свои порядки всюду расставляет
Не спрятаться, не скрыться под пальто
До косточки, до нитки пробирает
От мороза, так на душе тепло
Владимир.15.01.2014.
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 22 января 2014 в 15:54 +1
Не серчай на нас мороз,
Дай повеселиться,
Не мешай нам красный нос,
Снегом насладиться …
Владимир Боот # 15 июня 2017 в 20:16 0
Владимир, спасибо вам большое....
Всех благ вам. с уважением...
30
Тая Кузмина # 14 июня 2017 в 23:28 0
Очень образно, особенно приятно читать стихи о зиме летом. Восприятие стихов замечательное! live3
Владимир Боот # 15 июня 2017 в 20:18 0
Таечка, огромнейшее вам спасибо, за ваши слова, за уделённую время, моим стихам.
Счастья вам....