Без слов....

9 мая 2014 - Владимир Боот
Без слов....

При встрече, не услышим громких слов
В тиши б нам молча, постоять с тобою
Взгляд глаз, прикосновение миров...
Касанье душ... Всё скажется с собою

К чему слова? Поют друг другу души
Разговор сердец, понятней всей молвы
Он всё в округе... Все звуку глушит
Что бы мы с тобою, помолчать смогли

Не важны объятья, поцелуи страсти
Одно лишь нежное касание твоё
Меня возносит и нет приятной сласти
Чем чувствовать твоё, сердечное тепло
***Владимир***18.04.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0213857

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213857 выдан для произведения: Без слов....

При встрече, не услышим громких слов
В тиши б нам молча, постоять с тобою
Взгляд глаз, прикосновение миров...
Касанье душ... Всё скажется с собою

К чему слова? Поют друг другу души
Разговор сердец, понятней всей молвы
Он всё в округе... Все звуку глушит
Что бы мы с тобою, помолчать смогли

Не важны объятья, поцелуи страсти
Одно лишь нежное касание твоё
Меня возносит и нет приятной сласти
Чем чувствовать твоё, сердечное тепло
***Владимир***18.04.2014***
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 апреля 2017 в 19:45 0
Поют друг другу души...как это важно для любви!!
Стихи замечательные, Владимир!

Владимир Боот # 27 апреля 2017 в 21:36 0
Таечка, спасибо вам, за ваш отзыв, за ваши слова. Приятно очень, что они вам понравились.
С уважением, Владимир.