***

9 декабря 2011 - Сергей Абрамов

Чуть коснусь я твоей руки,

И души чуть дотронусь тоже.

Мы уйдем с тобой в васильки,

Что на платье твоё похожи.

 

Нас никто не найдет в лугах,

Нашу тайну запрячут травы.

Будет небо в твоих глазах,

А в моих - нежный цвет купавы.

© Copyright: Сергей Абрамов, 2011

Регистрационный номер №0002066

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002066 выдан для произведения:

Чуть коснусь я твоей руки,

И души чуть дотронусь тоже.

Мы уйдем с тобой в васильки,

Что на платье твоё похожи.

 

Нас никто не найдет в лугах,

Нашу тайну запрячут травы.

Будет небо в твоих глазах,

А в моих - нежный цвет купавы.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2011 в 05:52 0
Прекрасно, люблю васильки!