***

9 декабря 2011 - Сергей Абрамов

За деревней в лесу я нашел ту березу,

Что ножем перочинным когда-то тесал.

Имя первой любви, да еще - плюс Сережа,

Я пыхтя и краснея на ней вырезал.

 

Много весен прошло с той поры кудреватой,

Много вод утекло, превращаясь в года.

На шершавой коре вижу срез сероватый,

Сохраниля лишь плюс, может быть, - навсегда.

© Copyright: Сергей Абрамов, 2011

Регистрационный номер №0002065

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002065 выдан для произведения:

За деревней в лесу я нашел ту березу,

Что ножем перочинным когда-то тесал.

Имя первой любви, да еще - плюс Сережа,

Я пыхтя и краснея на ней вырезал.

 

Много весен прошло с той поры кудреватой,

Много вод утекло, превращаясь в года.

На шершавой коре вижу срез сероватый,

Сохраниля лишь плюс, может быть, - навсегда.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (1)
Марина Трофимова # 9 декабря 2011 в 11:44 0
super Понравилось!