ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А если право вас судить...

А если право вас судить...

25 марта 2014 - Alexander Tvortsov
А есть ли право вас судить?
Ведь я не ангел сам наверно.
Весь мир успел исколесить,
Бывали взлеты и измены.

Был не сговорчив и упрям,
Храня израненную душу.
Теперь стою, не зная сам,
Какие клятвы вновь нарушу.
 
И было множество утрат,
Пыль от дороги оседала…
Давал обет-  но все не как…
Дорога вдаль обратно звала..

Не мне судить, не свят и я.
И опустившись на колено,
Молю я вас простить меня
Что все  осталось неизменным.

За то, что верно не сбылось...
За то, что вас я потревожил,
За нашу с вами не любовь
И за любовь, еще быть может….

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0204165

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204165 выдан для произведения: А есть ли право вас судить?
Ведь я не ангел сам наверно.
Весь мир успел исколесить,
Бывали взлеты и измены.

Был не сговорчив и упрям,
Храня израненную душу.
Теперь стою, не зная сам,
Какие клятвы вновь нарушу.
 
И было множество утрат,
Пыль от дороги оседала…
Давал обет-  но все не как…
Дорога вдаль обратно звала..

Не мне судить, не свят и я.
И опустившись на колено,
Молю я вас простить меня
Что все  осталось неизменным.

За то, что верно не сбылось...
За то, что вас я потревожил,
За нашу с вами не любовь
И за любовь, еще быть может….
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!