***

13 ноября 2013 - Валентина Юрченко

Юрченко Ефименко Валя

Между нами пропасть
Словно океан...
Но к тебе уносит
Мой самообман.
Кто мы друг для друга?...
Где же верный путь?...
Замкнутого круга  
Мне не разомкнуть.
Снова в зазеркалье,
В той стране чудес...
Так и не познала
Замысла небес...


© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0169313

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169313 выдан для произведения:

Юрченко Ефименко Валя

Между нами пропасть
Словно океан...
Но к тебе уносит
Мой самообман.
Кто мы друг для друга?...
Где же верный путь?...
Замкнутого круга  
Мне не разомкнуть.
Снова в зазеркалье,
В той стране чудес...
Так и не познала
Замысла небес...


 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Борисова Елена # 30 ноября 2013 в 16:44 0
Замысел небес.. Да, интересно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6