ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разве можно так сильно любить?

Разве можно так сильно любить?

30 ноября 2013 - Валентина Юрченко


Разве можно так сильно любить,
Чтоб душа так от боли кричала?..
Если рядом придётся нам быть,
Всё равно будет этого мало.

Растворяюсь до капли с тобой...
И меня уже будто не стало...
Каждый день прирастаю душой,
Но и этого тоже мне мало.

Рефлексирую...вся на разрыв...
Душу в клочья почти раскромсала,
Навсегда тебя в сердце закрыв...
Но и этого тоже мне мало.

Там, где ты, каждый миг я ловлю...
По крупицам любовь собирала.
Даже если ты скажешь: "Люблю",
Но и этого будет мне мало...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0172345

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172345 выдан для произведения:


Разве можно так сильно любить,
Чтоб душа так от боли кричала?..
Если рядом придётся нам быть,
Всё равно будет этого мало.

Растворяюсь до капли с тобой...
И меня уже будто не стало...
Каждый день прирастаю душой,
Но и этого тоже мне мало.

Рефлексирую...вся на разрыв...
Душу в клочья почти раскромсала,
Навсегда тебя в сердце закрыв...
Но и этого тоже мне мало.

Там, где ты, каждый миг я ловлю...
По крупицам любовь собирала.
Даже если ты скажешь: "Люблю",
Но и этого будет мне мало...
 
Рейтинг: +2 1789 просмотров
Комментарии (2)
Сопутствующий # 30 ноября 2013 в 16:59 0
Как здорово Вы это ЧУВСТВО описали.
Взаимности Вам!
Валентина Юрченко # 30 ноября 2013 в 21:48 0
Спасибо большое за слова поддержки! elka