Привыкаю...

6 ноября 2013 - Валентина Юрченко


Юрченко Ефименко Валя

Привыкаю к тому, что случилось...
Неизбежна  разлука была.
Моё счастье всего лишь приснилось...
Невозможно летать без крыла.
И теперь я одна во Вселенной.
Привыкаю дышать без тебя...
Только память осталась нетленной,
Не забыть ей о прошлом ни дня.
К одиночеству вновь привыкаю...
За Любовь перед небом в долгу.
Лишь к тому, что тебя я теряю,
Привыкать никогда не смогу...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0168120

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168120 выдан для произведения:


Юрченко Ефименко Валя

Привыкаю к тому, что случилось...
Неизбежна  разлука была.
Моё счастье всего лишь приснилось...
Невозможно летать без крыла.
И теперь я одна во Вселенной.
Привыкаю дышать без тебя...
Только память осталась нетленной,
Не забыть ей о прошлом ни дня.
К одиночеству вновь привыкаю...
За Любовь перед небом в долгу.
Лишь к тому, что тебя я теряю,
Привыкать никогда не смогу...

 
Рейтинг: +5 265 просмотров
Комментарии (1)
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 20:14 +1
Привыкаю, что больше не встретишь
Не обнимешь, как прежде бывало.
И в толпе ты меня не заметишь
Для тебя, я чужой уже стала.

Только память не хочет смириться,
Мне дышать без тебя невозможно.
К одиночеству можно привыкнуть
А к потере тебя - невозможно!

Спасибо, очень трогательно.
Родился экс на ваш стих.
С теплом Лотта girlkiss