ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души прекрасные порывы...

Души прекрасные порывы...

8 июня 2013 - Влад Турчак

Души прекрасные порывы
Тебе я посвящаю,милый друг!
Подчас с тобою так игривы,
А иногда серьёзны очень вдруг!
Но жизнь летит,и бег не замечаем.
В рутине бытия закручены сполна.
Лишь дни рождения и смерти отмечаем.
Душа скорбит:всё выпито до дна.

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140942

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140942 выдан для произведения:

Души прекрасные порывы
Тебе я посвящаю,милый друг!
Подчас с тобою так игривы,
А иногда серьёзны очень вдруг!
Но жизнь летит,и бег не замечаем.
В рутине бытия закручены сполна.
Лишь дни рождения и смерти отмечаем.
Душа скорбит:всё выпито до дна.

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 10:52 0
ЯРКИЕ СТИХИ
Влад Турчак # 18 июня 2013 в 23:56 0
Таюша,спасибо!Очень приятно получить отзыв!