ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа с душою говорит...

Душа с душою говорит...

8 июня 2013 - Влад Турчак

Душа с душою говорит
Я слышу голос их и верю:
Сердечко в унисон стучит,
То знак судьбы-открой мне двери.

Я Солнышком к тебе вольюсь,
И небом-ясным,безгрозОвым,
Твоей любовью я напьюсь,
Твоею страстью бирюзовой....

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140941

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140941 выдан для произведения:

Душа с душою говорит
Я слышу голос их и верю:
Сердечко в унисон стучит,
То знак судьбы-открой мне двери.

Я Солнышком к тебе вольюсь,
И небом-ясным,безгрозОвым,
Твоей любовью я напьюсь,
Твоею страстью бирюзовой....

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2013 в 18:25 0
Чувственно о любви!!! super
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 18:29 0
сПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЭЛЬВИРА! prezent