Память.

8 июня 2013 - Влад Турчак

Когда к тебе я прикасаюсь,

Пусть мысленно,нечасто,не всегда


В душе своей тихонько каюсь,

Что не сберёг тебя,когда


На полустанке мы с тобой простились,

Когда ты тихо прошептала
"Мне пора",


Годами твои очи сини  снились


И ночи так тянулись до утра.


С тех пор прошло немало лет
У каждого из нас своя дорога,
Но гложет сердце ,что не дал ответ,
Что не забрал Тебя у Б-га!

апрель,2009

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140943

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140943 выдан для произведения:

Когда к тебе я прикасаюсь,

Пусть мысленно,нечасто,не всегда


В душе своей тихонько каюсь,

Что не сберёг тебя,когда


На полустанке мы с тобой простились,

Когда ты тихо прошептала
"Мне пора",


Годами твои очи сини  снились


И ночи так тянулись до утра.


С тех пор прошло немало лет
У каждого из нас своя дорога,
Но гложет сердце ,что не дал ответ,
Что не забрал Тебя у Б-га!

апрель,2009

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 22:52 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Влад Турчак # 9 июня 2013 в 00:25 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ! c0137