***

2 февраля 2013 - Татьяна Зиборова

Сколько раз я тебя покидала.

Уходя, говорила: «прощай».

Не на дни, на года исчезала,

Но шептала в ночи: «приезжай».

 

А потом бесконечно звонила

И кричала: «ты слышишь, люблю!

Ты прости, дорогой мой мужчина,

Я, тебя проклиная, зову».

 

И ты мчался ко мне через годы,

Вновь дарил мне любовь и покой,

Но мне вновь не хватало свободы,

Я опять расставалась с тобой.

 

Так металась по жизни я долго,

Изнуряя себя и тебя,

Расставанья и встречи. Что толку?

А могла быть большая семья.

 

За ошибки свои раплатилась.

Одинокую старость влачу.

Настрадалась душа и смирилась.

Я не плачу уже, не кричу.

 

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0114163

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114163 выдан для произведения:

Сколько раз я тебя покидала.

Уходя, говорила: «прощай».

Не на дни, на года исчезала,

Но шептала в ночи: «приезжай».

 

А потом бесконечно звонила

И кричала: «ты слышишь, люблю!

Ты прости, дорогой мой мужчина,

Я, тебя проклиная, хочу».

 

И ты мчался ко мне через годы,

Вновь дарил мне любовь и покой,

Но мне вновь не хватало свободы,

Я опять расставалась с тобой.

 

Так металась по жизни я долго,

Изнуряя себя и тебя,

Расставанья и встречи. Что толку?

А могла быть большая семья.

 

За ошибки свои раплатилась.

Одинокую старость влачу.

Настрадалась душа и смирилась.

Я не плачу уже, не кричу.

 

 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 2 февраля 2013 в 14:36 0
Браво! Великолепно написано! Мне очень понравилось! Автор молодец!
С теплом Элина. 5min
Лайла Побережеца # 2 февраля 2013 в 15:32 0