ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Галерея масок

Галерея масок

3 февраля 2013 - Татьяна Зиборова

Как часто мы кривим душой,

Играем роль перед толпой.

Хотим казаться лучше, чем мы есть,

Теряем душу, разум, совесть, честь.

 

Стремимся к жизни мы крутой

И к ней идём любой ценой.

Мы заключаем с дьяволом союз

И получаем масок ценный груз.

 

Вот маска-подлость, рядом-лесть,

Коварство, хитрость, даже-месть.

Дан масок- лиц нам дьявольский запас,

Примерь любую, видишь, в самый раз.

 

Бери и роль свою играй,

Друзей и близких предавай,

Но помни: стоит  слабость проявить,

С души не сможешь маски удалить.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0114657

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114657 выдан для произведения:

Как часто мы кривим душой,

Играем роль перед толпой.

Хотим казаться лучше, чем мы есть,

Теряем душу, разум, совесть, честь.

 

Стремимся к жизни мы крутой

И к ней идём любой ценой.

Мы заключаем с дьяволом союз

И получаем масок ценный груз.

 

Вот маска-подлость, рядом-лесть,

Коварство, хитрость, даже-месть.

Дан масок- лиц нам дьявольский запас,

Примерь любую, видишь, в самый раз.

 

Бери и роль свою играй,

Друзей и близких предавай,

Но помни: стоит  слабость проявить,

С души не сможешь маски удалить.

 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Слащев # 11 февраля 2013 в 10:16 0
Трудно быть откровенным и честным! ura