ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прозрение

Прозрение

25 января 2013 - Татьяна Зиборова

Был черный, трудный час в моей судьбе-

Настало время  к Богу обратиться.

Я в храм вошла и встала в уголке,

Не зная, как и на кого молиться.

 

Стояла долго, молча в тишине;

Вокруг лампадки, свечи и иконы,

Иисус Христос распятый на кресте

И люди молятся и бьют поклоны.

 

Смутилось все- и разум и душа.

Пришло ко мне великое прозренье:

Грешна я, Господи, тем, что жива,

Так дай же мне Твое благословенье.

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0112034

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112034 выдан для произведения:

Был черный, трудный час в моей судьбе-

Настало время  к Богу обратиться.

Я в храм вошла и встала в уголке,

Не зная, как и на кого молиться.

 

Стояла долго, молча в тишине;

Вокруг лампадки, свечи и иконы,

Иисус Христос распятый на кресте

И люди молятся и бьют поклоны.

 

Смутилось все- и разум и душа.

Пришло ко мне великое прозренье:

Грешна я, Господи, тем, что жива,

Так дай же мне Твое благословенье.

 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Лайла Побережеца # 25 января 2013 в 22:54 0
ura