ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напиши мне свой тихий роман...

Напиши мне свой тихий роман...

16 января 2013 - Юрий Копысов

                            Напиши мне свой тихий роман –

                             Входишь ты… ароматы и звуки…

Входишь ты… темнота и обман…

И предчувствие летней разлуки.  

 

 

 

Открывается черная дверь…

И огромное зеркало в спальне –

Притаился в нем ласковый зверь

Под далекой кокосовой пальмой.  

 

 

 

Мы там были… Он ждет нас еще…

В его взгляде любовь и досада.

Ты все спишь… Оголилось плечо…

Веет летом из сонного сада…  

 

 

 

Напиши  мне роман о себе,

О полночном своем разговоре –

Где снежинка на теплой губе,

Где живое штормящее море,  

 

 

 

Теплый ветер бессонницы, жар,

Торопливые поцелуи,

И волны торопливый удар,

И вдоль берега белые струи.  

 

 

 

Солнце встанет, но в сонной тиши

Нас уж нет… Нас прогнали из рая…

Напиши мне роман, напиши

Для того, чтоб я жил, вспоминая…

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109880

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109880 выдан для произведения:

                            Напиши мне свой тихий роман –

Входишь ты… ароматы и звуки…

Входишь ты… темнота и обман…

И предчувствие летней разлуки.

 

 

 

Открывается черная дверь…

И огромное зеркало в спальне –

Притаился в нем ласковый зверь

Под далекой кокосовой пальмой.

 

 

 

Мы там были… Он ждет нас еще…

В его взгляде любовь и досада.

Ты все спишь… Оголилось плечо…

Веет летом из сонного сада…

 

 

 

Напиши  мне роман о себе,

О полночном своем разговоре –

Где снежинка на теплой губе,

Где живое штормящее море,

 

 

 

Теплый ветер бессонницы, жар,

Торопливые поцелуи,

И волны торопливый удар,

И вдоль берега белые струи.

 

 

 

Солнце встанет, но в сонной тиши

Нас уж нет… Нас прогнали из рая…

Напиши мне роман, напиши

Для того, чтоб я жил, вспоминая…

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:58 0
"Напиши мне роман, напиши
Для того, чтоб я жил, вспоминая…" super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38