ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я вчера сходил к врачу....

я вчера сходил к врачу....

16 января 2013 - Юрий Копысов

                        Я вчера сходил к врачу,

но и он не догоняет,

почему я так хочу,

так хочу тебя, родная?

 

 

 

Целый день хожу... ворчу...

За окном зима сплошная.

Ну, зачем я так хочу,

так хочу тебя, родная?

 

 

 

Завтра к моему плечу

ты еще прижмешься... знаю...

Только что же я хочу?

Не припомню... забываю...

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109883

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109883 выдан для произведения:

                        Я вчера сходил к врачу,

но и он не догоняет,

почему я так хочу,

так хочу тебя, родная?

 

 

 

Целый день хожу... ворчу...

За окном зима сплошная.

Ну, зачем я так хочу,

так хочу тебя, родная?

 

 

 

Завтра к моему плечу

ты еще прижмешься... знаю...

Только что же я хочу?

Не припомню... забываю...

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (4)
Анна Головина # 16 января 2013 в 15:31 0
Здорово, иронично! laugh
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:57 0
Шутливый юмор, позитив...это замечательно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 30
Юрий Копысов # 20 января 2013 в 21:18 0
СПАСИБО ВАМ....рад что понравилось таким замечательным девушкам)))
Марина Киссер # 23 января 2013 в 18:02 0
super да... годы-годы... laugh