ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять меня уносит поезд...

Опять меня уносит поезд...

16 января 2013 - Юрий Копысов

                                                               Опять меня уносит поезд.

Опять меня уносит ветер.

Ты можешь жить, не беспокоясь,

На этой ветреной планете.

 

 

 

 

Разлуки… встречи – это только

Пух тополиный, невесомый.

От глаз заплаканных что толку?

Был солнышком… теперь знакомый.

 

 

 

 

Вот остановка… пересадка…

И ты уже свободна снова.

Смени себя, будь самой сладкой

Для настоящего… другого.

 

 

 

 

Как много поездов на свете!

Для каждого найдется поезд.

Я воздух твой… я просто ветер…

И недочитанная повесть.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109816

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109816 выдан для произведения:

                                                               Опять меня уносит поезд.

Опять меня уносит ветер.

Ты можешь жить, не беспокоясь,

На этой ветреной планете.

 

 

 

Разлуки… встречи – это только

Пух тополиный, невесомый.

От глаз заплаканных что толку?

Был солнышком… теперь знакомый.

 

 

 

Вот остановка… пересадка…

И ты уже свободна снова.

Смени себя, будь самой сладкой

Для настоящего… другого.

 

 

 

Как много поездов на свете!

Для каждого найдется поезд.

Я воздух твой… я просто ветер…

И недочитанная повесть.

 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 16 января 2013 в 00:20 0
Хорошо!
Таня Петербуржская # 16 января 2013 в 00:24 0
Печально... Написано
Ирина Колесникова # 18 января 2013 в 15:20 0
Я воздух твой… я просто ветер…
И недочитанная повесть. soln
Юрий Копысов # 18 января 2013 в 17:25 0
спасибо друзья....))))