ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К черту все - все эти выяснения....

К черту все - все эти выяснения....

15 января 2013 - Юрий Копысов

 К черту все – все эти выяснения,

споры все о чувствах и любви!

Просто – солнце ты мое весеннее!

Просто – вот возьми и позови!

 

Брошу все и поездами ранними

я к тебе приеду, прилечу.

Просто – чтоб обнять тебя желанную

и  прижаться к твоему плечу.

 

Чтобы губы, грудь твою нашедшие,

вспомнили, как надо целовать.

Просто – чтоб желанья сумасшедшие

до утра нам не давали спать!

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109812

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109812 выдан для произведения:

 К черту все – все эти выяснения,

споры все о чувствах и любви!

Просто – солнце ты мое весеннее!

Просто – вот возьми и позови!

 

Брошу все и поездами ранними

я к тебе приеду, прилечу.

Просто – чтоб обнять тебя желанную

и  прижаться к твоему плечу.

 

Чтобы губы, грудь твою нашедшие,

вспомнили, как надо целовать.

Просто – чтоб желанья сумасшедшие

до утра нам не давали спать!

 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 16 января 2013 в 10:40 0
ЗдОрово!!! super
Сейчас по радио как раз звучит песня : О любви не говорят.
А ласкают нежно руки.
И чтоб не было разлуки-
О любви не говорят.
Савва Лёд # 10 ноября 2014 в 23:17 0

Очень трогателное стихотворение.