ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как Сашка говорил, мороз и солнце!

Как Сашка говорил, мороз и солнце!

15 января 2013 - Юрий Копысов

 Как Сашка говорил, мороз и солнце!!!

А день и правда – чудо из чудес!

Синеет небо и душа смеется,

и даже вдалеке темнеет лес.

 

Хрустит снежок, прохожие румяны.

И конь нетерпеливо бьет ногой.

И Александр Сергеич на диване

заканчивает стих бессмертный свой…

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109810

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109810 выдан для произведения:

 Как Сашка говорил, мороз и солнце!!!

А день и правда – чудо из чудес!

Синеет небо и душа смеется,

и даже вдалеке синеет лес.

 

Хрустит снежок, прохожие румяны.

И конь нетерпеливо бьет ногой.

И Александр Сергеич на диване

заканчивает стих бессмертный свой…

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 20:01 0
Ах, как свежо, хорошо написано...и Александр Сергеевич здесь, собственной персоной! БРАВО! super t7839