****

26 декабря 2012 - Владимир Боот

В любви к тебе, хочу я захлебнуться
Как в сказочном прекрасном сне
Хоть и не сплю, но я боюсь проснуться
И потерять тебя на веки в тишине

Ты прекрасна, как солонце на закате
Как звёздочки в небесной высоте
Как музыка в божественной сонате
Когда душою утопаешь в красоте

Утопаю в твоём волшебном взгляде
Как в садах деревья по весне
Как лес осенний в золотом наряде
В своём не повторим естестве

Закрыв глаза, стоишь пере-домною
Как берёзка белоствольная в лесу
Твоей любуясь волшебной красою
Роняю без стеснения слезу
***Владимир***23.12.12***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0105002

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105002 выдан для произведения:

В любви к тебе, хочу я захлебнуться
Как в сказочном прекрасном сне
Хоть и не сплю, но я боюсь проснуться
И потерять тебя на веки в тишине

Ты прекрасна, как солонце на закате
Как звёздочки в небесной высоте
Как музыка в божественной сонате
Когда душою утопаешь в красоте

Утопаю в твоём волшебном взгляде
Как в садах деревья по весне
Как лес осенний в золотом наряде
В своём не повторим естестве

Закрыв глаза, стоишь пере-домною
Как берёзка белоствольная в лесу
Твоей любуясь волшебной красою
Роняю без стеснения слезу
***Владимир***23.12.12***

 
Рейтинг: +4 238 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 января 2013 в 22:00 0
Очень проникновенные строки, чувственные и нежные..... live3
Владимир Боот # 29 января 2013 в 01:34 0
Тая, спасибо вам, мне очень приятно... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c