ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень моей мечты

Осень моей мечты

27 сентября 2012 - Владимир Боот

Осень моей мечты

Позолотой стелется осень золотая
Вокруг всё замерло, будто бы во сне...
Почему моя, к тебе любовь такая
Золотая осень, ты в сказочной красе

Как на холстах рисуешь акварелью
Деревья разукрасив в свой наряд
Развесив паутинки, словно ожерелья
По всей округе, на солнышке блестят

По утрам туманы стелешь по стерне
Дымкой белой, вьётся над водой
Тобой любуюсь в этой тишине
Я наслаждаюсь всей своей душой

Любовь моя к тебе необъяснима
Всем сердцем предан я тебе
Все гОда временА неповторимы
Но ты особенно запала в сердце мне

По земле всё стелется осень золотая
Раставляя краски не страшась зимы
Безумная любовь к тебе одной такая
Ты просто сказка осень, из моей мечты

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0079777

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079777 выдан для произведения:

Осень моей мечты

Позолотой стелется осень золотая
Вокруг всё замерло, будто бы во сне...
Почему моя, к тебе любовь такая
Золотая осень, ты в сказочной красе

Как на холстах рисуешь акварелью
Деревья разукрасив в свой наряд
Развесив паутинки, словно ожерелья
По всей округе, на солнышке блестят

По утрам туманы стелешь по стерне
Дымкой белой, вьётся над водой
Тобой любуюсь в этой тишине
Я наслаждаюсь всей своей душой

Любовь моя к тебе необъяснима
Всем сердцем предан я тебе
Все гОда временА неповторимы
Но ты особенно запала в сердце мне

По земле всё стелется осень золотая
Раставляя краски не страшась зимы
Безумная любовь к тебе одной такая
Ты просто сказка осень, из моей мечты

 
Рейтинг: +10 457 просмотров
Комментарии (14)
Владимир Кулаев # 27 сентября 2012 в 08:57 0
buket1
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:17 0
Спасибо, Владимир........ joke
Александр Кузнецов # 27 сентября 2012 в 13:16 0
Скажу вороной из мультика: "ПрЭлестно, прЭлестно..." super
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:19 0
Благодарю, Александр... 39
Алла Войнаровская # 9 октября 2012 в 10:07 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:20 0
Алла, огромное Вам спасибо.... buket7
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:49 0
rolf
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:21 0
igrushka
Надежда Тихоненко # 9 октября 2012 в 21:52 0
supersmile
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:22 0
Надежда, картинка, просто прелесть... Спасибо. 5min
Марина Бурцева # 16 декабря 2012 в 01:31 0
Великолепно!!!!!! supersmile
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 15:23 0
Марина, я благодарен вам, приятно очень.
Всех вам благ... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7
Бен-Иойлик # 23 декабря 2012 в 16:14 0
5min
Владимир Боот # 15 января 2013 в 00:19 0
Бен-Иойлик, Спасибо.... c0414