ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращение.....

Возвращение.....

27 декабря 2012 - Владимир Боот

 

Возвращение.....

Я видел свет в конце туннеля
Незнакомых зов мне голосов
Как мать младенцу в колыбели
Мне пели песнь со всех концов

Закрыв глаза, я шёл на встречу
В оазис света, в светлый рай
К господству душ и к без ответу
В чужой мне, не знакомый край

Долго шёл, без сил, усталый
И вот та грань, тех двух миров
За гранью свет, тот самый, алый
Река бурлящая без берегов

Всего лишь шаг и ты пространстве
В царстве света и богов
Где души в вечном постоянстве
Где нет страданий, нет грехов

Как будто чужд я в этом мире
Решаюсь сделать этот шаг
Тоннель расскрылась, стала шире...
В ней столько света... Столько благ.

И вдруг, твой голос... Подожди...
Такой же мил, с легка дрожащий
Ты нужен мне!!! Не уходи...
Без тебя, как сом я проходящий...

Весь в поту, открыл глаза
Врачи колдуют надомной
Я здесь... Ведь ты звала....
И чей то голос, он живой...
***Владимир***15.12.12***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0105235

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105235 выдан для произведения:

 

Возвращение.....

Я видел свет в конце туннеля
Незнакомых зов мне голосов
Как мать младенцу в колыбели
Мне пели песнь со всех концов

Закрыв глаза, я шёл на встречу
В оазис света, в светлый рай
К господству душ и к без ответу
В чужой мне, не знакомый край

Долго шёл, без сил, усталый
И вот та грань, тех двух миров
За гранью свет, тот самый, алый
Река бурлящая без берегов

Всего лишь шаг и ты пространстве
В царстве света и богов
Где души в вечном постоянстве
Где нет страданий, нет грехов

Как будто чужд я в этом мире
Решаюсь сделать этот шаг
Тоннель расскрылась, стала шире...
В ней столько света... Столько благ.

И вдруг, твой голос... Подожди...
Такой же мил, с легка дрожащий
Ты нужен мне!!! Не уходи...
Без тебя, как сом я проходящий...

Весь в поту, открыл глаза
Врачи колдуют надомной
Я здесь... Ведь ты звала....
И чей то голос, он живой...
***Владимир***15.12.12***

 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 30 декабря 2012 в 03:46 +1
38 38 38 Долгой жизни Вам !
Осталось совсем чуть-чуть,
Двенадцать пробьют часы.
И дружно шагнёте вы
В страну обновлённых чувств.
Владимир Боот # 18 мая 2017 в 23:14 0
Вера, спасибо вам за отзыв. За ваши слова
Вам, я желаю, всего самого наилучшего....
Тая Кузмина # 16 мая 2017 в 00:02 0
Сильные стихи, передающие всю гамму внутреннего напряжения жизни!!!

Владимир Боот # 17 мая 2017 в 16:00 0
Таечка, спасибо вам дорогая, за ваши слова.
Любви и счастья вам....