Уносит

2 сентября 2016 - Татьяна Гурская
article353209.jpg
 
Бережок казался раем,
А потом случилась осень,
Я по краешку, по краю,
Но потоком вдаль  уносит.
Где  не спят и поголовно
Медитируют  ночами,
И беспривязное слово
Не становится речами,
Там  задумчивые ночи,
Серебрятся лунным диском,
И его ушная мочка
Оказаться может близко.
Оседлали  тучи горы,
Не вернутся из похода,
Половину выпив  моря,
Отворят земные воды.
На кораблике бумажном,
Ожидай меня с рассветом.
Не уверена, что важно
Знать тебе о счастье этом…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0353209

от 2 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353209 выдан для произведения:  
Бережок казался раем,
А потом случилась осень,
Я по краюшку, по краю,
Но потоком вдаль  уносит.
Где  не спят и поголовно
Медитируют  ночами,
И беспривязное слово
Не становится речами,
Там  задумчивые ночи,
Серебрятся лунным диском,
И его ушная мочка
Оказаться может близко.
Оседлали  тучи горы,
Не вернутся из похода,
Половину выпив  моря,
Отворят земные воды.
На кораблике бумажном,
Ожидай меня с рассветом.
Не уверена, что важно
Знать тебе о счастье этом…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!