ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый год без Ёлки

Новый год без Ёлки

1 сентября 2016 - Татьяна Гурская
article353095.jpg
Зовёт нас колокольчик переливами
Гордится первоклассницей семья,
И знаю я, что самая красивая
Учительница первая моя.
 
С букетами идём  по  Ученической,
По направленью к школе  сорок семь
Я чувствую, что буду  в ней отличницей.
И пусть гордятся родственники все.
 
Ходить по коридорам нужным вектором
Вставать  бесшумно  мы учились час.
Уверена, что  буду  здесь директором, 
Без разрешения входящим в класс.
 
Приходит утром праздник в белом фартуке,
Наносит осень первые штрихи.
Не обделил тот день меня подарками
Я написала первые стихи:
 
                   ***
Новый год по стране идёт,
Новый год без ёлки,
Меня кукла дома ждёт,
Плачет  без умолку.
Я скажу ей: «ты не плачь,
Без  меня играй ты в мяч
Я вернусь весёлой,
Поиграем в школу»
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0353095

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353095 выдан для произведения: Зовёт нас колокольчик переливами
Гордится первоклассницей семья,
И знаю я, что самая красивая
Учительница первая моя.
 
С букетами идём  по  Ученической,
По направленью к школе  сорок семь
Я чувствую, что буду  в ней отличницей.
И пусть гордятся родственники все.
 
Ходить по коридорам нужным вектором
Вставать  бесшумно  мы учились час.
Уверена, что  буду  здесь директором, 
Без разрешения входящим в класс.
 
Глядит из окон праздник в белом фартуке,
Наносит осень первые штрихи.
Не обделил тот день меня подарками
Я написала первые стихи:
 
                   ***
Новый год по стране идёт,
Новый год без ёлки,
Меня кукла дома ждёт,
Плачет  без умолку.
Я скажу ей: «ты не плачь,
Без  меня играй ты в мяч
Я вернусь весёлой,
Поиграем в школу»
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!