Унисон

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Ты - Рай,...я -  Ад,

Ты легких два шага назад,
А я -  бредовый и тревожный стон,
Ты - жаркий лед, я - птиц полет,
Ты Жизнь,...я Сон,
Ты шаг вперед, а мне на взлет,
Мы вместе - чудный Унисон.

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132733

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132733 выдан для произведения:

Ты - Рай,...я -  Ад,

Ты легких два шага назад,
А я -  бредовый и тревожный стон,
Ты - жаркий лед, я - птиц полет,
Ты Жизнь,...я Сон,
Ты шаг вперед, а мне на взлет,
Мы вместе - чудный Унисон.

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 25 мая 2015 в 18:47 0
Романтика,красивые строки.
Ивушка # 29 января 2017 в 16:27 0
шикарная лирика,Серёжа,счастья твоим лит. героям