ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце бьется тихо, тихо...

Сердце бьется тихо, тихо...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Сердце бьется тихо, тихо,

Ночь, скамейка и луна,
Милый мой уехал лихо,
На скамейке я одна.

Я одна под звездным небом,
Ночи мрак...я - дочь луны,
Не встречаться бы с рассветом...
Пьяных слез глаза полны.

Сердце бьется  тихо, тихо,
Свет зари уже в дали,
Милый мой,  какое лихо,
Я творю, а вторишь ты.

(Стихотворение написано по следам ощущений
любимой юной Женщины...и за Нее) 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132735

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132735 выдан для произведения:

Сердце бьется тихо, тихо,

Ночь, скамейка и луна,
Милый мой уехал лихо,
На скамейке я одна.

Я одна под звездным небом,
Ночи мрак...я - дочь луны,
Не встречаться бы с рассветом...
Пьяных слез глаза полны.

Сердце бьется  тихо, тихо,
Свет зари уже в дали,
Милый мой,  какое лихо,
Я творю, а вторишь ты.

(Стихотворение написано по следам ощущений
любимой юной Женщины...и за Нее) 
 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 июня 2015 в 11:50 0
Красивая грустная лирика.
Ивушка # 19 июля 2017 в 17:32 0
красивое стихотворение...