ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты... взмах ресниц

Ты... взмах ресниц

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Ты,..взмах ресниц..,

И быстрый взгляд прекрасных глаз,
И легкая рука,что на плечо легла.
Ты нежность не узнавшая границ,
И страсть, что сердце обожгла,
Ты та, что Это в круг единый собрала. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132730

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132730 выдан для произведения:

Ты,..взмах ресниц..,

И быстрый взгляд прекрасных глаз,
И легкая рука,что на плечо легла.
Ты нежность не узнавшая границ,
И страсть, что сердце обожгла,
Ты та, что Это в круг единый собрала. 
 
Рейтинг: +2 634 просмотра
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 23 апреля 2013 в 21:55 0
Красивое и нежное стихотворение!!! 38
Осень # 13 марта 2015 в 19:54 0
Ух ты, какая прелесть. Изысканная лирика.
Ивушка # 29 мая 2015 в 11:19 0
Стремительная бездонная нежность,красивые стихи.
Ивушка # 12 октября 2016 в 18:01 0
шикарный взмах ресниц...