ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красавиц юных стайка шумная

Красавиц юных стайка шумная

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Красавиц юных стайка шумная

В негодовании молчаньем захлебнулись
Прошла...Красивая и умная...
Мужские головы во след ей повернулись
 
Казнят, скорее, чем помилуют
Она для них всегда на высоте
Как эти юные создания завидуют
ЕЕ уверенной и зрелой красоте
 
Прошла... И пронесла... очарование
А аромат духов остался с вами
Уверенность и к Вам придет с годами
Через ошибки и разочарования...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023474

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023474 выдан для произведения:

 Красавиц юных стайка шумная

В негодовании молчаньем захлебнулись
Прошла...Красивая и умная...
Мужские головы во след ей повернулись
 
Казнят, скорее, чем помилуют
Она для них всегда на высоте
Как эти юные создания завидуют
ЕЕ уверенной и зрелой красоте
 
Прошла... И пронесла... очарование
А аромат духов остался с вами
Уверенность и к Вам придет с годами
Через ошибки и разочарования...
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!