ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умная женщина 2

Умная женщина 2

8 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40854.jpg

Умная женщина - славная женщина

 Но почему-то одна

 Жизнь утекает, как вода по обочине

 Стала видна седина

 

 Правда, что правда всегда опорочена

 Но, почему  же тогда?

 Тихая, теплая, наивная - светится

 Как после зимы весна

 

 Может, схитрила она?

 

 Мужчины любят не правильных, а теплых

О, заумных сколько, а холодных столько

 А мудрых мало, прощающих за все

 

 Женщина самого разного возраста

 Всегда для мужчины как Мать

 Мужчина, даже самого зрелого возраста,

 Будет всегда, как малый ребенок,

 Любимую  во сне будет звать

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040854

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040854 выдан для произведения:

Умная женщина - славная женщина

 Но почему-то одна

 Жизнь утекает, как вода по обочине

 Стала видна седина

 

 Правда, что правда всегда опорочена

 Но, почему  же тогда?

 Тихая, теплая, наивная - светится

 Как после зимы весна

 

 Может, схитрила она?

 

 Мужчины любят не правильных, а теплых

О, заумных сколько, а холодных столько

 А мудрых мало, прощающих за все

 

 Женщина самого разного возраста

 Всегда для мужчины как Мать

 Мужчина, даже самого зрелого возраста,

 Будет всегда, как малый ребенок,

 Любимую  во сне будет звать

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!