ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женские грезы

Женские грезы

8 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40901.jpg

Женские грезы

 

Я его так ждала в своих наивных грезах

Я целовала его, во сне ведь можно и взасос

И мы ходили с ним по берегу, где опадают росы

И вот он встретился - кретин, молокосос

 

Тогда я поняла, что нету в мире правды,

Впервые выпила немного, где-то литра два

Сидела и тупела возле переправы

 И тут явился ты, я все- таки права!

 

Ты сразу увидал меня еще с парома

Меня не заметить такую красивую нельзя

Ты подошел и тихо прошептал:

- Это я, твой Рома!

Ты снилась мне, хорошая моя

 

Я Ромчика чуть-чуть не задушила

Родимчик бил, Кондратий помогал

О, как я его, красивого, любила

Роман не жаловался, Рома понимал

 

Женские грезы великая сила

В каждой девице ведьма  живет

Если захочет,  может осилить

Все, что захочет, будет!

 И все!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040901

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040901 выдан для произведения:

Женские грезы

 

Я его так ждала, в своих наивных грезах

Я целовала его, во сне ведь можно и в засос

 И мы ходили с ним по берегу, где опадают росы

И вот он встретился  кретин, молокосос

 

Тогда я поняла, что нету в мире правды

Впервые выпила немного, где-то литра два

Сидела и тупела возле переправы

 И тут явился ты, я все- таки права

 

Ты сразу увидал меня с парома

Меня не заметить красивую нельзя

Ты подошел и тихо прошептал:

-Это я, твой Рома!

Ты снилась мне, хорошая моя

 

Я Ромчика чуть не задушила

Родимчик бил, Кондратий помогал

О, как я его красивого любила

Роман не жаловался, Рома понимал

 

Женские грезы великая сила

В каждой девице ведьма  живет

Если захочет,  может осилить

Все, что захочет, будет и все

 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!