ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умная женщина 1

Умная женщина 1

8 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40852.jpg

Умная женщина - это рентген

 Все просвечивает, все знает

 Но, к сожалению, облучает

 И поэтому сильно пугает

 Без всяких причин

 Диких и еще ничейных мужчин

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040852

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040852 выдан для произведения:

Умная женщина - это рентген

 Все просвечивает, все знает

 Но, к сожалению, облучает

 И поэтому сильно пугает

 Без всяких причин

 Диких и еще ничейных мужчин

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!