Улыбнись

27 января 2013 - Гульмира Тажибаева
article112682.jpg

 

 

Ты не плачь,   моя подруга,
Извини, что опоздал.
Иы прости за  злую вьюгу,
За мороз, что всё крепчал.
На ресницах серебринки,
Мёрзнешь ты, глаза в слезах.
Улыбнись, тогда снежинки
На обветренных губах
От тепла души растают.
Ты почувствуешь сама,
Что на сто снежинок станет
Меньше в этот час зима.

27.01.2013
 

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0112682

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112682 выдан для произведения:

 

 

Ты не плачь,   моя подруга,
Извини, что опоздал.
Ты прости за  злую вьюгу,
И мороз, что всё крепчал.
На ресницах серебринки,
Мёрзнешь ты, глаза в слезах.
Улыбнись, тогда снежинки
На обветренных губах
От тепла души растают.
Ты почувствуешь сама,
Что на сто снежинок станет
Меньше в этот час зима.

27.01.2013
 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Мойшева # 8 февраля 2013 в 16:19 0
Прекрасное стихотворение, Гульмира!!! Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! buket3
Гульмира Тажибаева # 10 февраля 2013 в 11:45 +1
Я очень рада!
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 09:19 0
Гульмира..красиво пишешь.
мне понравилось. smayliki-prazdniki-34
Гульмира Тажибаева # 9 марта 2013 в 10:20 0
Спасибо!