ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Перекати-поле

Перекати-поле

28 января 2013 - Гульмира Тажибаева
article112820.jpg

 

Шары колючие - "перекати-поле"
Гонит ветер вечно по степи.
Они вздыхают, скитаясь поневоле:
"Жизнь прожить - не поле перейти".

Бывают люди с похожею судьбою:
Оторвавшись от родной земли,
Потом скитаясь в чужом краю  бедово,
Своё место в жизни не нашли.

январь 2013 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0112820

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112820 выдан для произведения:

 

Шары колючие - "перекати-поле"
Гонит ветер вечно по степи.
Они вздыхают, скитаясь поневоле:
"Жизнь прожить - не поле перейти".

Бывают люди с похожею судьбою:
Оторвавшись от родной земли,
Потом скитаясь в чужом краю  бедово,
Своё место в жизни не нашли.

январь 2013 г.

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Мойшева # 8 февраля 2013 в 16:17 0
Да, бывает. И это страшно...
Не дай Бог такой судьбы.
Гульмира Тажибаева # 10 февраля 2013 в 11:44 +1
Спасибо за комментарии, Лариса.
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 09:18 0
Потом скитаясь в чужом краю бедово,
Своё место в жизни не нашли. elka supersmile
Гульмира Тажибаева # 9 марта 2013 в 10:19 0
Спасибо, Екатерина, что заглянули на мою страничку!