ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка милой.

Улыбка милой.

16 сентября 2012 - Владимир Винников


 

Улыбка женщины, желанной, милой,

Влечет к себе неистощимой силой,

В глазах ее я вижу млечный путь,

Меня с собою забирает пусть.

 

Припев:

Мы не боимся расстояний,

Мы не боимся расставаний,

Ни снежных бурь, ни черных скал,

В тебе я счастье отыскал.

 

С тобою вместе к звездам улетаем,

С торбою вместе звезды сосчитаем,

Найдем одну, где вечная весна,

Она для нас с тобою создана.

 

Припев:

 

Звезда к себе зовет, так ярко светит,

И скоро наша дочь ее заметит,

И улыбнется и ответит да,

И вот они уже летят туда.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0077046

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077046 выдан для произведения:


 

Улыбка женщины, желанной, милой,

Влечет к себе неистощимой силой,

В глазах ее я вижу млечный путь,

Меня с собою забирает пусть.

 

Припев:

Мы не боимся расстояний,

Мы не боимся расставаний,

Ни снежных бурь, ни черных скал,

В тебе я счастье отыскал.

 

С тобою вместе к звездам улетаем,

С торбою вместе звезды сосчитаем,

Найдем одну, где вечная весна,

Она для нас с тобою создана.

 

Припев:

 

Звезда к себе зовет, так ярко светит,

И скоро наша дочь ее заметит,

И улыбнется и ответит да,

И вот они уже летят туда.

 

Припев:

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 сентября 2012 в 06:19 0
supersmile live1 flower
Владимир Винников # 17 сентября 2012 в 07:49 0
Спасибо! 5min