ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под коверный борец.

Под коверный борец.

16 сентября 2012 - Владимир Винников

             

 

Любитель под коверной он борьбы,

И не желает он другой судьбы,

Он запросто продвинется наверх,

На землю он, не одного поверг!

 

Теперь простор для дел его, большой,

Он выполняет, роль свою с душой,

Способен регион с колен поднять,

И мэров, губернаторов менять.

 

И, вот уже, он в коридорах власти,

Здесь много дел, для этой его страсти,

Все действия, методике верны,

И мы портрет снимаем со стены.

 

Бойцов таких, любая власть боится,

А, беспредел, всегда будет твориться,

И будут, под ковром, бороться всласть,

Пока народ наш, поощряет эту страсть.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0077047

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077047 выдан для произведения:

             

 

Любитель под коверной он борьбы,

И не желает он другой судьбы,

Он запросто продвинется наверх,

На землю он, не одного поверг!

 

Теперь простор для дел его, большой,

Он выполняет, роль свою с душой,

Способен регион с колен поднять,

И мэров, губернаторов менять.

 

И, вот уже, он в коридорах власти,

Здесь много дел, для этой его страсти,

Все действия, методике верны,

И мы портрет снимаем со стены.

 

Бойцов таких, любая власть боится,

А, беспредел, всегда будет твориться,

И будут, под ковром, бороться всласть,

Пока народ наш, поощряет эту страсть.

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 сентября 2012 в 06:18 0

Браво, Владимир!
"А, беспредел, всегда будет твориться,
И будут, под ковром, бороться всласть,
Пока народ наш, поощряет эту страсть."
Пока мы будем равнодушно взирать на зло,
оно будет процветать.

supersmile live1 ura
Владимир Винников # 17 сентября 2012 в 07:47 0
Спасибо! buket1