ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка любимой женщины

Улыбка любимой женщины


 

Улыбка монны Лизы привлекает,

И кто-то взглядом вновь лицо ласкает,

Сам улыбнулся, посмотрел по сторонам,

Что в жизни нашей больше нужно нам?

 

Улыбка женщины, желанной, милой,

Влечет к себе неистощимой силой.

Ради нее, мы подвиг совершаем,

И невнимание к себе прощаем.

 

Твоей улыбки разгадал секрет,

Вдвоем нам хорошо, вот он ответ.

И много в жизни я чего добился,

А главное, всю жизнь тобой гордился.

 

Так сильно, никогда не волновался,

Твоей улыбкой снова любовался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0214496

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214496 выдан для произведения:


 

Улыбка монны Лизы привлекает,

И кто-то взглядом вновь лицо ласкает,

Сам улыбнулся, посмотрел по сторонам,

Что в жизни нашей больше нужно нам?

 

Улыбка женщины, желанной, милой,

Влечет к себе неистощимой силой.

Ради нее, мы подвиг совершаем,

И невнимание к себе прощаем.

 

Твоей улыбки разгадал секрет,

Вдвоем нам хорошо, вот он ответ.

И много в жизни я чего добился,

А главное, всю жизнь тобой гордился.

 

Так сильно, никогда не волновался,

Твоей улыбкой снова любовался.

 

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 16 мая 2014 в 20:33 0
ЧУдное стихотворение о любви, Владимир!!! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.
Владимир Винников # 17 мая 2014 в 03:28 0
Огромное спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9