ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль враг сильней, его не победить

Коль враг сильней, его не победить


 

Коль враг сильней, его не победить,

Попробуйте другим опередить.

Внушайте, что живет он очень скучно,

Что собираются без женщин и так кучно.

 

Чтоб позабыть оружие смогли,

Тряпьем богатым и едою завали.

Скажи, что нужно отдыхать и пить,

И вот тогда, им победителем не быть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0214166

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214166 выдан для произведения:


 

Коль враг сильней, его не победить,

Попробуйте другим опередить.

Внушайте, что живет он очень скучно,

Что собираются без женщин и так кучно.

 

Чтоб позабыть оружие смогли,

Тряпьем богатым и едою завали.

Скажи, что нужно отдыхать и пить,

И вот тогда, им победителем не быть.

 

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!