Улетаю

29 ноября 2017 - Сергей Шиповской
"Мне лететь или дождаться?"
Резать крыльями пространство.
Лоскутковым станет царство,
Где мне нечего бояться.
Там всё внемлет моим песням.
Бьёт неистово в ладошки.
Насыпают счастья крошки,
Зазывая в мир чудесный.
Буду петь не умолкая.
И дарить друзьям улыбки.
Гон им радость к сердцу шибко.
Счастья,радости без края...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0403011

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403011 выдан для произведения: "Мне лететь или дождаться?"
Резать крыльями пространство.
Лоскутковым станет царство,
Где мне нечего бояться.
Там всё внемлет моим песням.
Бьёт неистово в ладошки.
Насыпают счастья крошки,
Зазывая в мир чудесный.
Буду петь не умолкая.
И дарить друзьям улыбки.
Гон им радость к сердцу шибко.
Счастья,радости без края...
 
Рейтинг: +4 238 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 29 ноября 2017 в 12:18 +1
Новый мир себе создам.
Отрываться буду там.
c0411
Марина Попенова # 29 ноября 2017 в 12:38 0
Сергей, замечательная лирика!
Эльвира Ищенко # 1 декабря 2017 в 11:12 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ,ДУШЕВНЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ!! flower